044-428-72-02
0 грн  |  0 товара
1 EUR = 27.70 грн
1 USD = 25.15 грн
Leister в Болонии

Leister VARIMAT V2

В итальянском городе Болонии прошла очередная выставка посвященная строительству бассейнов и спа. На ней впервые дебютировал Leister со своим оборудованием.

На выставке было представлено ручное и полуавтоматическое оборудование.

Из полуавтоматов Leister представил Varimat V2, который подходит для сварки гидроизоляции большой площади. Varimat V2 автоматически стартует, работает без складок со скоростью до 12 м/мин. Запатентованная конструкция подвижного прижимного ролика обеспечивает равномерное давление даже при сварке на неровной поверхности. Отображение на дисплее показателей заданных и реальных значений скорости и температуры сварки.

Varimat V2

Ознакомиться с техническими характеристиками и приобрести Varimat V2 можно здесь.

Ручные фены были представлены линейкой  TRIAC: TRIAC ST и TRIAC АT. Это оборудование для сварки горячим воздухом пользуется популярностью и заслуженным доверием. Главные его качества – надежность и длительный срок эксплуатации. При создании бассейнов ручной инструмент незаменим в труднодоступных местах.  

В модели TRIAC ST механический регулятор управления температурой и воздушным потоком.

Ознакомиться с техническими характеристиками TRIAC ST можно здесь.



TRIAC АТ – модель с интеллектуальным управлением. Достаточно большой, удобно расположенный дисплей дает возможность контролировать во время работы необходимые параметры. Аппарат подходит для работы с самыми тонкими пленками, поскольку он четко поддерживает установленную температуру  и  не допускает перегрева.

Ознакомиться с техническими характеристиками и купить ручной фен TRIAC АТ можно здесь.

Данная модель доступна под заказ.


TRIAC АТ

Читать статью: Обзор Современного Промышленного Фена Triac AT от leister

У фенов TRIAC ST небольшой вес и эргономичный дизайн, что позволяет комфортно работать длительное время. Ручные фены  leister надежны и долговечны. По отзывам профессионалосв, при 8 - 10-ти часовом рабочем дне, оборудование служит 10-15 лет.

Назад к списку