044-428-72-02
0 грн  |  0 товара
1 EUR = 28.10 грн
1 USD = 25.30 грн
Для работы в экстремальных условиях подрядчики выбирают оборудование LEISTER

LEISTER -  VARIMAT V2 и TRIAC AT.

Подрядчик кровельных работ Protan в 2018 году взялся соорудить кровлю на  хранилище для норвежского ритейлера Europris на площади боле 60 000 м², что эквивалентно 9-ти футбольным полям. Для работы выбрали оборудование   ­­LEISTER -  VARIMAT V2 и TRIAC AT.



­­LEISTER -  VARIMAT V2 и TRIAC AT.


Хранилище Europris, Норвегия, лето 2018


Это самое крупное хранилище в Норвегии. Кровельные работы в таких масштабах внушительны и  задача оказалась сложной. Подрядчику иногда приходилось работать в экстремальных условиях.

Холодная зима, жаркое лето

 

Кровельные работы начались в середине сильного снегопада при минимальной для Норвегии температуре. При  работе постоянно приходилось сгребать снег.

 

Зимние катаклизмы сменились непривычно жарким для Норвегии летом. Работали при температуре свыше 25˚Цельсия. Когда столбик термометра поднимался до 30˚Цельсия, работы приходилось прекращать.

Проект  был выполнен в установленные сроки.

 

Несмотря на природные катаклизмы, работы велись со средней скоростью около 3,5 м/час. Это впечатляющий результат, который стал возможен только благодаря оборудованию Leister VARIMAT V2 и TRIAC AT.

Видео, позволяющие оценить масштабы работ.

 

Экологически чистая и углеродно-нейтральная сварка горячим воздухом на оборудовании  Leister


При сварке горячим воздухом на оборудовании Leister VARIMAT V2  и TRIAC AT не остается углеродного следа, а значит не наносится вред окружающей среде.

 

Безопасная сварка в любую погоду

 

Сварка горячим воздухом на оборудовании Leister VARIMAT V2  и TRIAC AT - безопасный метод, исключающий риск возникновения пожаров. Это, как следствие, повышает безопасность кровельщиков. Возможность работать под дождем или на солнцепеке позволяет завершать проект в сроки. 

Новость от компании Leister 

Назад к списку