044-428-72-02
0 грн  |  0 товара
1 EUR = 30.60 грн
1 USD = 27.20 грн
Антивандальные ткани Sioen с функцией оповещения и возможностью отслеживания

Антиванадальная ткань

В состав групп компаний Sioen входит DYNATEX – производитель многослойной арматуры для штор из ПВХ материалов для прицепов. Компания DYNATEX предложила решение для защиты тентовых покрытий от распространенных повреждений режущими предметами.

Первый продукт - антивандальный материал PROTECTOR® был разработан и выпущен на рынок в 2003 году. Изначально боковые шторы были защищены от вандализма и кражи путем приваривания стальной решетки 10x10 см или 15x15 см к ПВХ-завесе. Для этого применяли ручное сварочное оборудование или автоматы/полуавтоматы. Это уникальное решение предлагало базовую защиту тентов по приемлемой для рынка цене.

Сейчас PROTECTOR® - это армирующая композитная ткань, состоящая из нескольких слоев ткани, переложенных стальной проволокой из оцинкованной стали. Слои надежно скреплены между собой. Армирующая сетка приклеена или приварена, по всей поверхности и защищает каждый квадратный миллиметр ткани.

антивандальные ткани

 

Композит PROTECTOR® - надёжная защита от вандализма и кражи. Дополнительные преимущества – гибкость, относительно легкий вес в зависимости от степени защиты. Проникновение в армированную штору ножом сильно затруднено. Даже если удастся пробить ткань, накапливающиеся стальные проволоки заблокируют любое движение ножа.

Использование

Продукты PROTECTOR® используются в качестве противоударной и противоугонной арматуры для шторных прицепов, боковых стенок палаток и больших ангарных дверей. Их повышенная износостойкость увеличивает жизненный цикл изделий.

У продуктов  PROTECTOR®  есть различные внутренние модификации и варианты креплений.

 

В дальнейшем этот вариант разрабатывался в разных версиях, одна из которых  ALARM. В данной модификации обнаруживается любая агрессия на брезенте ПВХ, к которому была приварена арматура PROTECTOR® ALARM, и сразу отображается на контрольном пункте. Это уникальное нововведение позволило не только обеспечить безопасную перевозку грузов, но и отслеживать перевозчика с помощью GPS-трекера.

PROTECTOR® ALARM поднимает уровень безопасности тентовым грузовикам до уровня транспортных средств с твердыми стенками и крышей. Данный продукт поставляется с беспроводным передатчиком для каждой усиленной шторки PROTECTOR® ALARM с  сигналом тревоги и беспроводным приемником, сиреной и батареей.

Особенности PROTECTOR® ALARM:

  • Высочайший уровень защиты от порезов благодаря двойному композитному слою PROTECTOR® и обнаружению проникновения.
  • Блок сигнализации может работать от аккумулятора.
  • Блок сигнализации можно подключить и к открытию задних дверей.
  • Блок сигнализации подключается к системам GPS для передачи данных, которые могут оповещать полицию.
Назад к списку