0 грн  |  0 товара
1 EUR = 33.90 грн
1 USD = 28.60 грн
Подробный обзор экструдера FUSION 1 от компании LEISTER

Новый экструдер FUSION 1 обладает повышенной маневренностью, что обеспечивает комфорт при сварке. Инновацией данной модели стали новый интегрированный воздуховод и ручка, которую можно устанавливать по мере необходимости.

Слева: FUSION 1 со встроенным воздуховодом; справа: FUSION 1 с крепёжной рукояткой

Двухсторонняя подача прутка

 

В модели FUSION 1 подача прутка возможна как справа, так и слева. Это нововведение позволяет заправлять пруток так, как требует от вас работа в данный момент. Кроме того, сварочный башмак FUSION 1 можно также поворачивать на 360 градусов.

FUSION 1 с возможностью двухсторонней подачи прутка



Благодаря этим нововведениям, с экструдером FUSION 1 комфортней работать в небольших помещениях. Он хорошо подходит для изготовления резервуаров и контейнеров. Также экструдер удобен для прокладки пластиковых труб и может быть применен для ремонта пластиковых контейнеров.

Встроенный светодиодный индикатор для освещения области сварки



FUSION 1 со встроенным светодиодом



В данной модели стоит встроенный светодиод, который освещает зону сварки в темных местах. Это означает, что сварочный шов всегда будет виден. А это, в свою очередь, способствует высокому качеству сварки.

Подвесное устройство для более длительной работы


FUSION 1 с подвесным устройством


При длительном процессе сварки рекомендовано использовать дополнительное подвесное устройство, которое предусмотрено в модели FUSION 1. Это обеспечить работу с минимальным напряжением мышц.

Резюме: данная модель включила в себя все, доступные на сегодня, функции. Она рекомендована для профессионального использования. По заверениям производителей, она не только гарантирует высокое качество работы, но и обеспечивает комфорт и легкость работы сварщика.

Данные предоставлены компанией LEISTER

Назад к списку